Отзывы о банке «БыстроБанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей Александрович
Сергей Александрович, Ижевск 08.02.2018 12:43

День добрый!Я являюсь клиеном этого банка с 2005г(ИжЛадаБанк)со статусом доверие+, беру кредит в ноябре 130т.р +22% а мне сверху накидывают ещё 27т.р страховка.На такую-то сумму,а не будет ли Вам господа банкиры слишком жирно. По истечении трёх месяцев обратился с заявлением о возврате страховки мне было отказано.Буду консультироватся с юристом.Поскорее расчитаюсь по кредиту и больше туда никогда,чего и другим советую. Выбор подобных продуктов оч большой с гораздо выгодными предложениями. Рководству банка отдельная благодарность за заботу о таких клиентах, продолжайте в том-же духе.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Россия 12.01.2017 15:05

Сегодня (12/01/2017) мне предоставилась возможность познакомиться с бездарной и глупой сотрудницей Быстробанка Евгенией. Почему бездарной? Все просто, я турист приехавший в РФ по туристической визе, зашёл в банк что б поменять валюту. Валюта - евро, паспорт у меня гражданина Евросоюза (не буду указывать страну). На что мне ответила кассир - Евгения :" я не могу у вас принять валюту так как мне нужен либо паспорт гражданина РФ либо ваш паспорт переведённый на русский язык и заверен наториально !!" Вот тут я пришёл в ступор!!! А КАК Я ЕГО ЗАВЕРЮ И ПЕРЕВЕДУ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ РУБЛЕЙ??? А в банке мне их не меняют!!! Вот после таких выходок разных сотрудников приезжай потом в РФ!! Что б вас так Евгения обслуживали за границей, от всей души желаю!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

zagidulin.aleks
ВТБ
zagidulin.aleks, Ростов-на-Дону 17.05.2018 17:40

Теперь в ВТБ не говорят слово "страховка" а говорят "Финансовый резерв", так что, кто берет кредит обращайте внимание. Взяла кредит 392 т.р на 5 лет навязали страховку 104 т.р. и еще на страховку накрутили проценты и того к оплате 718 т.р. Хорошо придумали под 15,5% годовых. Написала заявление на возврат страховки ждала 16 дней ни кто даже не позвонил пока сама не пришла в офис. В офисе опять начали говорить мне, что я не права, что страховка это хорошо и начали меня пугать болезнями и всякими несчастными случаями. Потом вскользь сказали про коллекторов, что если я просрочу хоть один день они передадут меня коллекторам. В итоге сказали, что мое заявление отошлют в Москву и там все решиться и это будет через 15 дней. Как получу ответ напишу. Не берите кредиты в ВТБ!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ростов-на-Дону 05.05.2018 11:25

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ (ПАО) Вороновой Ирине Александровне ,офис находится по адресу г. Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, ул. Селиванова, 64/112. 04.05.2018 г. я пришла в банк ВТБ, отказываться от страховки «Финансовый резерв Лайф+», навязанный банком, на меня посыпались угрозы от сотрудницы Вороновой, дабы я испугалась и не отказывалась от этой страховки. Мне распечатали бланки, которые нужно заполнить при отказе от страховки. Пока я заполняла бланки, сотрудница Воронова в открытую запугивала меня скорой расправой со мной службой безопасности банка. Свидетелем этого разговора был молодой человек, представившийся директором банка. Далее Воронова И.А. сказав, что камеры видео наблюдения все записывают (видео и аудио), обвинила меня в мошеннических действиях, якобы я заранее все продумала, взяла кредит и отказываюсь от страховки. Страхование жизни и здоровья у нас является добровольным, о чём нам говорит статья 935 ГК РФ: «обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону». После того, как я заполнила все бланки, я задаю вопрос Вороновой, через сколько будет результат и как меня оповестят. На что она злорадствуя и мерзко ухмыляясь ответила, что она не знает ничего, и со мной будет работать с этого момента их служба безопасности, о чем по ее словам, я должна буду вскоре очень сильно пожалеть. Поведение сотрудницы , Вороновой Ирины Александровны , считаю крайне не профессиональным ,предвзятым и грубым. Считаю переход «на личности» неприемлемым в рамках делового общения. Прошу руководство наказать сотрудницу Воронову за причиненные моральные оскорбления и поставить вопрос о соответствии данной сотрудницы занимаемой должности. Ответы из разряда "не знаю" от ответственного работника банка, считаю крайне недопустимыми и дискредитирующими весь банк.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Почта Банк
Василий, Ростов-на-Дону 11.04.2018 11:13

Вчера, будучи в отделении почты №9, поинтересовался у сотрудницы Почта Банка о том, что снятие наличных в банкомате Почта Банка с карты ВТБ24 производится без комиссии. Она подтвердила эту информацию и добавила, что и с карты Сбербанка снятие наличных в банкомате Почта Банка производится без комиссии. Сегодня я воспользовался этим банкоматом и снял наличные с карты Сбербанка. Результат: комиссия 150 рублей. Вопрос: кто возместит мне 150 рублей:сотрудница, неимеющая знаний, или её начальство, не давшее знаний? P.S. Сегодня её нет на месте. На табличке информация о том, что она на учёбе, звонить по тел.:8 928 966 22 21. Трубку никто не поднял.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

галина
Сбербанк России
галина, Ростов-на-Дону 17.03.2018 11:39

банкоматы и терминалы работают отвратительно. сегодня-17 марта на прием денег работает один терминал. сколько это может продолжаться.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Совкомбанк
Алексей, Ростов-на-Дону 26.02.2018 12:35

Договор № 1472320005 От 02.12.2017 Глубоко не уважаемый Совкомбанк На мои вопросы о возврате денег за навязанные страховки и переплату по % ставке, я не получил внятных ответов. Ещё вопрос по дебетовой карте! Она действительно золотая?! За что с меня взяли 5 499 рублей ,если пользовался меньше месяца? Карту закрыли, как вернуть деньги? P.S .Моим вопросом заинтересовался Единый Федеральный Юридический Центр. Готовлю всю документацию по кредиту, включая нашу переписку по почте и СМС. По договору с ЕФЮЦ все деньги, которые они отсудят останутся у них с условием, что суд будет публичным с привлечением прессы или телевидения. Г. Ростов-на-Дону, Шевкоплясов А.И. 26.02.2018г.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 38 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 БИНБАНК 937 590 -22,4%

Активы банков Ростова-на-Дону, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Ростова-на-Дону

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Ростова-на-Дону, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Ростова-на-Дону

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Ростова-на-Дону, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Ростова-на-Дону