Отзывы о банке «Центр-инвест»

К сожалению, пока отзывы о банке «Центр-инвест» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Ростов-на-Дону 20.02.2018 20:57

Добрый день я индивидуальный предприниматель с 2010 г. Вид деятельности транспортные услуги обслуживается в банке с 2014 г. в 2017-м году Подал заявку на пополнение оборотных средств при этом Предоставил залог недвижимость Которая была оценена по требованию банка. Как мне сказали что оценка залога подходит под ту сумму которую вам нужно, И пообещали вывести меня на кредитный комитет после новогодних Праздников 2018 г. Сегодня 20 февраля кредитного комитета по мне так и не было ссылаясь на программу президента Выдать кредит на развитие растеневодства . Сегодня 20 февраля я всё-таки попытался выяснить почему такая задержка сотрудники банка дали мне объяснение что ваш залог Не подходит под ту сумму которая вам нужно либо увеличивать залог Либо сумма Будет в два раза меньше обещанной. По моему мнению могу сделать вывод что банк не помогает малому бизнесу а наоборот Не дает возможности развиться и не дорожит добросовестным клиентом

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Совкомбанк
Алексей, Ростов-на-Дону 13.02.2018 14:15

Добрый день, глубокоуважаемый Совкомбанк! Я оформил 02.12 .2017года кредит на 50 000 рублей. Сразу навязали страховку на 16 705 рублей. Пытался отказаться, сказали кредит не одобрят . Попросил посчитать ежемесячный платёж, озвучили 3 278руб.57коп. Меня это устроило и я подписал документы. Когда начал платить , сумма ежемесячного платежа оказалась другой 3 755р. Юрист пояснил, что мне «втюхали» нарушение договора (стр.1-4,п/п 4) ещё до его подписания установили 26% годовых.Почти неделю посещал ваш офис на Ленина, ждал очереди, в итоге на мне зависал компьютер, отсутствовала необходимая программа и т.д. Советовали звонить на горячую линию, где меня опять послали в офис. Поражен низким качеством обслуживания, не компетентностью сотрудников, ни на один вопрос не получен ответ по существу.В итоге взял кредит в другом банке ,чтобы закрыть ваш грабительский..Попросил пересчитать и озвучить сумму для погашения. Я закрыл ваш кредит 6 февраля 2018г. За два месяца – декабрь и январь мне не пересчитали переплаченную сумму по процентам, но состряпали дополнительное соглашение с марта месяца ,где все уже замечательно. Это шутка или издевательство?! Далее попросил вернуть деньги по двум страховкам (ОАО «Альфа страхование» и АО «МетЛайф» ) , меня отправили в страховую компанию. В страховой объяснили, что возвратом страховки должен заниматься банк и отправили к вам. P.S. жду рекомендации, как мне поступить далее. Юрист советует обратиться в суд. Получал кредит и посещал офисы со свидетелями, также снято видео по обслуживанию. 13.02.2018г.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ОТП Банк
Александр, Ростов-на-Дону 03.02.2018 16:50

Всем здравствуйте. Брал кредит на товар в прошлом году (2017год), от отмены доп услуг мне было отказано, но смог в телефонном режиме через горячую линию и написание в отделении этого банка отказа от страхования и смс уведомления с большим трудом, т.е. на отмену страхования и смс уведомления дается 14 дней!!! Естественно, мне не хотели принимать заявление, говоря о их некомпетентности в данном вопросе, в итоге потратил много времени и сил на поиски. В последствии сделал отмену в магазине техники у кредитных специалистов!! Путем написания заявления об отказе доп. Услуг. Второй вопрос!!! При очередной оплате кредита взимали 100 руб комиссии, считаю это неправильным, при этом они себя позиционируют как посредники, а не отделение ОТП Банк!!! Сотрудники данного банка ведут себя по хамски, ответы производят в грубой форме, до руководителя отделения не достучаться, сотрудники всячески препятствуют встречи, так понимаю это делается с их подачи. Третий вопрос:работа горячей линии оценка "1" отвечают крайне неуверенно, недостоверно и постоянно меняются операторы, так как некомпетентны. Я крайне не рекомендую брать кредиты в этом банке по городу Ростов-на-Дону.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Сбербанк России
Мария, Ростов-на-Дону 15.01.2018 16:59

Доп. офис 5221/0386, г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, дом 104/29. Позор клерку Михайловскому Антону Александровичу!!! Воспользовавшись моим плохим самочувствием и замешательством, втюхал банковскую карту со множеством платных услуг! Еще и подсунул на подпись договор о переходе в негосударственный пенсионный фонд, мотивируя это тем, что большое количество бумаг связано с предотвращением участившихся случаев мошенничества. Разобралась уже дома! Он еще и расписался в графе о правопреемниках! Т.е. тех, кто может получить накопительную часть пенсии в случае чего!!! Вы видели такую наглость? Ужас!!! Требую его увольнения и взыскания штрафа!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
БИНБАНК
Татьяна , Ростов-на-Дону 12.01.2018 11:03

Пришла внести платёж по кредиту за третье лицо. Банкомат на приём денежных средств не работал. Обратилась к специалистам банка. Обслуживала специалист Рузанна. Встретила меня сидя в айфоне с недоумением в глазах , что от неё хотят. Ничего не понимая с закатанными глазами,сначала сказали это невозможно, потом меня начали обслуживать. Минут 15 приходный ордер делали с помощью сотрудника Анастасии, сама она сделать это не могла. Отношение ужасное. В кассе не лучше, на добрый день и досвидания, ответа от кассира не услышала. Все в образе сидят.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Никитин
Никитин, 12 января 2018 14:19

В каком-то странном офисе вы обслуживались…я такого не встречал нигде, тем более в бине, который как по мне отличается как раз-таки компетентностью персонала и обслуживанием на твердую 4. Вы просто судите по одному конкретному сотруднику, а это согласитесь не говорит плохо обо всем банке


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018 c 23.02.2018
ЦБ USD 56,65 56,76 +0,11
ЦБ EUR 69,81 69,63 -0,17
Курсы еще 39 банков
Информация обновлена 25.02.2018 в 16:05

Курсы обмена валют
Центр-инвест

Покупка Продажа
USD 55,50 -0,00 57,50 -0,00
EUR 68,60 -0,00 70,50 -0,00

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 597 626 +1,9%
2 ВТБ 9 643 691 +2,9%
3 Газпромбанк 5 582 354 +0,1%
4 ВТБ 24 3 791 238 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 266 999 +2,2%
6 Альфа-Банк 2 663 134 -1,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 291 760 +6,8%
8 Московский Кредитный Банк 1 920 950 +1,2%
9 Промсвязьбанк 1 396 978 +4,5%
10 ЮниКредит Банк 1 207 684 +5,2%

Активы банков Ростова-на-Дону, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Ростова-на-Дону

1 Сбербанк России 4 256 081 +2,5%
2 ВТБ 24 1 728 639 +2,2%
3 Газпромбанк 357 299 +1,1%
4 РоссельхозБанк 345 606 +2,5%
5 ВТБ 219 905 +1,5%
6 Райффайзенбанк 196 568 -1,4%
7 Почта Банк 181 830 +4,4%
8 Банк Хоум Кредит 169 942 +3,4%
9 Альфа-Банк 168 743 +5,7%
10 ДельтаКредит 134 658 +2,7%

Кредиты банков Ростова-на-Дону, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Ростова-на-Дону

1 Сбербанк России 9 104 297 +2%
2 ВТБ 24 1 871 881 +2,5%
3 РоссельхозБанк 774 533 +3,8%
4 Газпромбанк 589 688 -6,6%
5 ВТБ 529 433 +2,1%
6 БИНБАНК 462 361 +2,1%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 343 860 +2,5%
8 Альфа-Банк 333 405 +0,6%
9 Промсвязьбанк 315 829 -4,8%
10 Совкомбанк 277 777 0%

Депозиты банков Ростова-на-Дону, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Ростова-на-Дону