Отзывы о банке «Возрождение»

Светлана
Светлана, Невинномысск 05.10.2017 07:10

2 октября сняла наличные с карты, а 4 октября произошло повторное списание средств. Сотрудники банка объяснили сбоем программы, но деньги до сих пор не вернули. Хочу расторгнуть договор с этим банком

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич, Ставрополь 15.08.2017 18:06

На сайте http://vsebanki-rf.ru/bank-vozrozhdenie-vkladyi-fizicheskih-lits-2017-protsentyi/ представлена информация: Главная → Вклады → Банк «Возрождение» | Вклады физических лиц 2017 . Проценты Банк «Возрождение» | Вклады физических лиц 2017 . Проценты Банк "Возрождение" , предлагает воспользоваться своими программами вклада для физических лиц на 2017 год , максимальные проценты - до 10,00 % годовых в рублях . Отличные ставки и условия вкладов , множество продуктов на "любые цели" : с ежемесячным снятием процентов , программа для пенсионеров , с досрочным расторжением - без потери процентов , мультивалютные вклады ( для крупных инвестиций и "продвинутых вкладчиков" ) , пополнением и др. Банк "Возрождение" , подключён к программе "ССВ" ( Система Страхования Вкладов ) , и естественно все вклады в этом случае - под защитой Государства . 1. Программа вклада "Тёплый приём" - ежемесячная выплата и супер ставка Одна из самых доходных программ вкладов банка "Возрождение" , ставка за период с 1 по 3 месяц - 10,00 % годовых ( смотрим таблицу процентов ) . Программа разбита на несколько периодов по месяцам , и для каждого такого периода - имеется свой размер ставки . Чем дольше "лежит" вклад , тем меньше становиться значение ставки . Сумма / Срок депозита 1-3 мес. 4-6 мес. 7-9 мес. 10-12 мес. 13-24 мес. 10 000 ₽ 10,00 % 8,00 % 7,75 % 6,00 % 6,00 % Вы можете ежемесячно снимать проценты на банковский счёт карты , либо переводить их на капитализацию . Прибыль по вкладу начисляется по переменной ставке , которая , как мы видим в таблице , установлена для каждого периода депозита . Минимальная сумма открытия - всего 10 тысяч рублей ( максимум - 20 млн. рублей ) . Вклад можно пополнять в течении девяти первых месяцев , со дня открытия ( без ограничения суммы ) . По истечению 12 месяцев "жизни вклада" , допускается частичное снятие . Без сомнения можно сказать , что программа "Тёплый приём" - на настоящее время , является одним из лучших предложений , среди все... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Подольск 18.07.2017 19:54

банкомат не дает сдачи!!! и ни кто не предупреждает, а вернуть большая проблема

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Раменское 10.03.2017 09:50

Банк ужасный. не могут дать консультацию по юридическому лицу наравляют в филиал позвонить, а дают номер поликлиники

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Михайлович
Сергей Михайлович, Люберцы 31.12.2016 11:58

Сергей Михайлович, город Люберцы. Новогоднее поздравление от Банка «Возрождение», филиал города Люберцы. В Банке «Возрождение» мною был открыт вклад. Согласно договору, днем возврата вклада является 31 декабря 2016 года. Я пришел в Банк «Возрождение» 30 декабря 2016 года и спросил у операциониста, могу ли я завтра, 31 декабря прийти получить часть денег и переоформить вклад. Мне ответили, что могу. 31 декабря 2016 года, Банк работал с 10.00-14.00 часов. Я пришел в 11 часов и обратился со своим вопросом к операционисту. Но мне было сказано, что никаких операций по моему вкладу они производить не будут, так как у них сегодня стоит праздничная программа и мне надо прийти после праздников. Когда я спросил, а могу ли я пополнить вклад или открыть новый, мне ответили, что могу. В связи с этим несколько вопросов: 1. Почему не выдают деньги в срок согласно договору? 2. Если банк «Возрождение» 31 декабря 2016 года не работает с физическими лицами, то почему об этом не объявлено заранее? 3. Если банк работает с физическими лицами и принимает вклады 31 декабря 2016 года, то почему не выдает деньги и не переоформляет вклады? 4. Почему 31 декабря 2016 года операционистки работают, а руководство банка «Возрождение» города Люберцы не работает, так мне было сказано. P.S. Вот такое поздравление приготовил своим клиентам Банк «Возрождение». Новый Год я провел без денег, пришлось занимать у друзей.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Канищева Надежда Николаевна
Канищева Надежда Николаевна, Домодедово 27.12.2016 12:22

В результате ошибочного снятия с моей карты денежных средств на сайте авиаперевозок, я обратилась в филиал банка Возрождения за помощью. В очень короткий срок проблема была решена и мои деньги были возвращены на карту. Хочу выразить благодарность заместителю Управляющего филиала банка "Возрождение" в городе Домодедово Татьяне Вениаминовне Родичевой и руководителю отдела Анне Алексеевне Колиденковой за профессионализм, ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Желаю стабильных успехов в Новом году, оптимизма и достижения лучших результатов!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Москва 04.12.2016 10:50

Банкомат в посёлке Развилка убрали и даже объчвления нет насколько воемени и почему - типа - плевать на вас мы хотели, всё равно никуда не денетесь

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Россия 04.10.2016 07:24

21.08.2016 оставил заявление о пере выпуске кредитной карты которую сломал, позвонил в отделение которое находится г. Краснодар ул.Северная ,через 15 дней мне сказали что еще карту не пере выпустили, взяли мой номер телефона и сказали мы Вам перезвоним. Через 10 дней ни кто не перезвонил, позвонил я на что мне ответили еще не пере выпустили и до сегодняшнего дня мне карту так и не отдали. Пришлось поехать в банк и закрыть ее, считаю обслуживание и добросовестность сотрудников банка УЖАСНОЕ и не компетентное.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Нижний Новгород 29.09.2016 14:16

Заблокировали расчетный счет без объяснения причин к концу квартала! Безобразный банк!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь Юрьевна
Любовь Юрьевна, Ногинск 08.08.2016 12:08

Открыли расчетный счет в городе Орехово-Зуево. Решили подписать договор на Клиент-банк. Подписывали его месяц. То сотрудник ушел в отпуск, то искали документы, то головной офис тянул время.... Я в ужасе. У меня многие знакомые обслуживаются в этом банке. Нареканий особых не было. Теперь ЕСТЬ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 25

Курсы обмена валют
20.10.2017 c 21.10.2017
ЦБ USD 57,57 57,51 -0,06
ЦБ EUR 67,93 67,89 -0,04
Курсы еще 31 банка
Информация обновлена 22.10.2017 в 23:00

Курсы обмена валют
Возрождение

Покупка Продажа
USD 55,86 -0,00 58,66 -0,00
EUR 66,14 -0,00 69,64 -0,00
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Ростова-на-Дону, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Ростова-на-Дону

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Ростова-на-Дону, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Ростова-на-Дону

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Ростова-на-Дону, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Ростова-на-Дону