mobile-btn

Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Ростове-на-Дону

Саша
ООО МКК «КОНГА»
Саша, Ростов-на-Дону 17.09.2018 18:02

Эта Конга оформило на меня кредит без моего ведома и присутствия !!!!!! А узнал я об этом когда мне в альфа банке заблокировали кредитную карту в связи с плахой историей !!!!!! Когда я сделал выписку Читать далее...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Han
МКК Деньги Сейчас
Han, Чебоксары 15.10.2018 09:29

Подруга посоветовала обратиться в "Деньги Сейчас", когда срочно понадобились деньги на лекарства. Все оформили быстро и на месте выдали деньги,еще и подруге был бонус 1000 руб. за то,что привела друга. Буду теперь сама советовать эту компанию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анастасия
МКК Деньги Сейчас
Анастасия, Чебоксары 14.10.2018 13:00

Срочно нужны были деньги, увидела рекламу и обратилась в эту организацию.Выручили , все быстро оформили и под маленький процент.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
МКК Деньги Сейчас
Татьяна, Чебоксары 14.10.2018 10:10

В компании "Деньги Сейчас"небольшие проценты,отзывчивые сотрудники,оформление быстрое.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга
МКК Деньги Сейчас
Ольга, Россия 13.10.2018 12:13

Срочно нужны были деньги, обратилась в компанию "Деньги Сейчас" по совету подруги. Быстрое и качественное обслуживание, вежливые сотрудники, низкая процентная ставка. Буду обращаться еще, рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юлия
МКК Деньги Сейчас
Юлия, Россия 12.10.2018 14:19

Отличная компания! Выручили! Спасибо!Советую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зоя
МКК Деньги Сейчас
Зоя, Чебоксары 11.10.2018 11:45

Я пенсионерка,время от времени обращаюсь в компанию Деньги сейчас,очень меня выручают деньгами,так как иногда задерживают выплату пенсии,персонал хорошо обслуживает,все обьясняют подробно,вообщем рекомендую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Катя
МКК Деньги Сейчас
Катя, Россия 07.10.2018 16:54

Давно пользуюсь услугами компании, проблем никогда не возникало. Всем советую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Надюша
МКК Деньги Сейчас
Надюша, Россия 05.10.2018 20:39

Являюсь постоянным клиентом компании Деньги Сейчас. Могу сказать, что компания надежная. Процентная ставка ниже чем у других. К тому же каждый месяц можно получить заем без переплат. Очень быстро и удобно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Мария
МКК Деньги Сейчас
Мария, Россия 29.09.2018 20:27

Добрый день. Хочу рассказать о Мфо "ДеньгиСразу", они же ООО МКК Акинчев которые наглым образом списали с моей карты 350 рублей, данные которой я любезно предоставила им когда подавала заявку на займ. Ссылаются Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 89