Отзывы о страховании Каско в Ростове-на-Дону

Сергей
Ренессанс Страхование
Сергей, Ростов-на-Дону 01.06.2017 23:36

Жду уже более 2х месяцев выплаты по КАСКО. Признан тотал, выбран вариант с передачей ТС страховщику. В результате - каждодневные звонки на горячую линию с вопросом "Почему со мной не связывается представитель для передачи ТС, если срок по правилам уже давно прошел". Хуже компании еще не встречал.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

фетисов и в
Ренессанс Страхование
фетисов и в, Ростов-на-Дону 06.10.2016 13:31

являюсь клиентом Ренессанс Страхование семь лет,Недавно произошёл страховой случай ударили в задний бампер тайоту прадо 150 цена ремонта 18000руб не хотят оплачивать полностью ремонт, будем оплачивать частично говорят в страховой почему, написал претензию жду ответа ,компания ренессанс страхование стала отстой

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Лариса
Лариса, 10 октября 2016 17:14

Основываясь на своем опыте, советую написать в официальную группу Ренессанс Страхование в Вконтакте. Там оперативно отвечают и помогут разобраться в проблеме.

Евгений
РЕСО-Гарантия
Евгений, Ростов-на-Дону 18.12.2015 14:39

Добры день! Я являюсь клиентом компании РЕСО-Гарантия по договору КАСКО, 12 ноября 2015г. произошло ДТП где я оказался виновником, 17 ноября 2015г. я подал документы в страховую компанию (номер дела АТ 6555246), 18 ноября машину осмотрели представители страховой компании. Прошел месяц, но ответа никакого я не получил, дозвониться до Ростовского офиса не возможно в течении нескольких дней, а когда дозвонился до главного офиса в г.Москва, мне сказали что дело даже не передали им на рассмотрение и оно так и находиться в Ростовском филиале! Так как срок выплаты согласно договора прошел ( пункт 12.3.3. Во всех остальных случаях — в течение 25 (двадцати пяти) рабочих дней, считая со дня предоставления Страхователем Страховщику всех необходимых документов.) я намерен обратиться к юристам! Хотелось бы прочитать Ваш комментарий!

Отзыв полезен? Да 38/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кристина
ВСК
Кристина, Ростов-на-Дону 11.12.2015 14:57

с 8:00 звонила рассчитать полис, в 15:00 получила ответ что лучше бы и не получала вовсе более хамского поведения я не встречала а это на первом этапе боюсь представить что будет если произойдет страховой случай

Отзыв полезен? Да 34/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Ренессанс Страхование
Роман, Ростов-на-Дону 23.04.2015 15:30

Застраховался у них по КАСКО. Когда мне поцарапали дверь, заявление в полицию я написал на следующий день, после звонка в страховую. И вот тут то они меня и поймали – разница в 1 день страхового случая и обращения. Так что отказали в выплате – чини, говорят, теперь сам. Жалко полис дорогой, больше не связался бы с ними.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
ХОСКА
Антон, Москва 22.02.2018 18:24

Второй год страхуюсь без нареканий. Был один страховой случай в первый год страхования. Возвращались с супругой с дачи, и на шоссе от предстоящей машины отлетел камень прямо в лобовое стекло. В тот же вечер позвонил в компанию, на следующий день приехал их сотрудник, зафиксировал повреждения, и уже на следующее утро получил направление на ремонт к своему дилеру! Работы произвели оперативно, но к сожалению пришлось несколько минут висеть на линии страховой компании. Как мне потом объяснили - были неполадки в телефонной сети. Тем не менее, говоря о соотношении цены и качества - с этой компанией сложно соревноваться. Адекватная цена и дружелюбный сервис. Если бы не сбой сети - поставил бы "5"

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Климов Денис
Согласие
Климов Денис, Москва 20.02.2018 15:57

Был случай по КАСКО (Согласие) сильно поцарапал свой автомобиль об столб, когда парковался, про себя выдохнул и подумал как хорошо что есть страховка. Я со знанием дела позвонил в колл центр, приехал представитель СК оценил ущерб, после меня сразу направили на ремонт на удобную мне СТО, туда же передал все необходимые документы, оформил заявление о страховом событии, провели дефектовку и поставили на ремонт. Удобно и быстро, мне такой сервис подходит.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
ЭРГО Жизнь
Юрий, Калининград 19.02.2018 13:39

Отзыв положительный, ТС на гарантии, за неделю перевели деньги, страховой случай был по моей вине, других участников ДТП не было, страхуюсь второй год, и собираюсь третий, крайний...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
ВСК
Евгения, Россия 17.02.2018 20:33

Среди страховых выбираю ВСК, второй раз там оформляю полис КАСКО. Делаю все через сайт в личном кабинете, оплату провожу через Сбербанк онлайн. Забираю полис в отделении в любое удобное для меня время. С моей стороны минимум затрат времени и меня это устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 февраля 2018 17:36

Здравствуйте, уважаемая Евгения! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Андрей
АльфаСтрахование
Андрей, Липецк 16.02.2018 17:43

Это не офис, а шараш-монтаж!!! Люди безграмотные, очередь большая( из-за дешевизны полюсов наверно).Что-бы вписать человеке в полис ОСАГО,это вообще целая проблема! Больше я в это,грязное,заведение ни ногой. Руки не советую!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 184
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ростова-на-Дону