Отзывы о страховании Каско в Ростове-на-Дону

Сергей
Ренессанс Страхование
Сергей, Ростов-на-Дону 01.06.2017 23:36

Жду уже более 2х месяцев выплаты по КАСКО. Признан тотал, выбран вариант с передачей ТС страховщику. В результате - каждодневные звонки на горячую линию с вопросом "Почему со мной не связывается представитель для передачи ТС, если срок по правилам уже давно прошел". Хуже компании еще не встречал.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

фетисов и в
Ренессанс Страхование
фетисов и в, Ростов-на-Дону 06.10.2016 13:31

являюсь клиентом Ренессанс Страхование семь лет,Недавно произошёл страховой случай ударили в задний бампер тайоту прадо 150 цена ремонта 18000руб не хотят оплачивать полностью ремонт, будем оплачивать частично говорят в страховой почему, написал претензию жду ответа ,компания ренессанс страхование стала отстой

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Лариса
Лариса, 10 октября 2016 17:14

Основываясь на своем опыте, советую написать в официальную группу Ренессанс Страхование в Вконтакте. Там оперативно отвечают и помогут разобраться в проблеме.

Евгений
РЕСО-Гарантия
Евгений, Ростов-на-Дону 18.12.2015 14:39

Добры день! Я являюсь клиентом компании РЕСО-Гарантия по договору КАСКО, 12 ноября 2015г. произошло ДТП где я оказался виновником, 17 ноября 2015г. я подал документы в страховую компанию (номер дела АТ 6555246), 18 ноября машину осмотрели представители страховой компании. Прошел месяц, но ответа никакого я не получил, дозвониться до Ростовского офиса не возможно в течении нескольких дней, а когда дозвонился до главного офиса в г.Москва, мне сказали что дело даже не передали им на рассмотрение и оно так и находиться в Ростовском филиале! Так как срок выплаты согласно договора прошел ( пункт 12.3.3. Во всех остальных случаях — в течение 25 (двадцати пяти) рабочих дней, считая со дня предоставления Страхователем Страховщику всех необходимых документов.) я намерен обратиться к юристам! Хотелось бы прочитать Ваш комментарий!

Отзыв полезен? Да 39/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кристина
ВСК
Кристина, Ростов-на-Дону 11.12.2015 14:57

с 8:00 звонила рассчитать полис, в 15:00 получила ответ что лучше бы и не получала вовсе более хамского поведения я не встречала а это на первом этапе боюсь представить что будет если произойдет страховой случай

Отзыв полезен? Да 34/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Ренессанс Страхование
Роман, Ростов-на-Дону 23.04.2015 15:30

Застраховался у них по КАСКО. Когда мне поцарапали дверь, заявление в полицию я написал на следующий день, после звонка в страховую. И вот тут то они меня и поймали – разница в 1 день страхового случая и обращения. Так что отказали в выплате – чини, говорят, теперь сам. Жалко полис дорогой, больше не связался бы с ними.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Филипп
Согласие
Филипп, Москва 25.05.2018 09:43

4 года подряд страхуюсь по Каско в Согласии. 1 апреля не разъехался с грузовиком в Химках, левую заднюю часть под ремонт. По телефону сообщил о ДТП в страховую и вызвал ментов. После оформления, оператор Согласия отправила сразу в сервис на ремонт. Это первый случай, когда ездил не к дилеру Тойоты, а в сторонний сервис. В тот же день на сервисе осмотрели машину и отправили результаты в страховую на согласование. Про сервис могу сказать, что он неплохой, в пределах Мкада, в отличии от официалов, свою работы сделали очень быстро, даже с учетом заказа запчастей. Страховая тоже молодцы. Согласовали ремонт за пару дней. Итогом доволен. Страховая отработала быстро и профессионально.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пётр
ВСК
Пётр, Волгоград 24.05.2018 07:34

автомобиль попал в дтп в ноябре 2017 года и по май2018 года стоит на ремонте по направлению на ремонт. просил направить на ремонт в другую рем организацию так у них свои условия. просил денег на ремонт так не озвучивают сумму говорят тайна....

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 24 мая 2018 10:55

Здравствуйте, уважаемый Петр! Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на volgograd.vbr.ru №3386». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.) Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Евгений Маклюк
ВСК
Евгений Маклюк, Москва 14.05.2018 17:26

Который год оформляю каско классик в ВСК. Хочу сказать, что с ними нет проблем, персонал вежливый и готовы помочь, если возникают какие-то проблемы. При повреждении авто предлагают только ремонт, но меня устраивает, хотя мой сосед всегда ищет страховку, чтобы деньгами взять, т к у него есть знакомые кто нормально чинит подешевле, мне так заморачиваться ни к чему. Пару раз попадал в ДТП, все очень качественно сделали ребята, ремонтом доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 15 мая 2018 10:05

Здравствуйте, уважаемый Евгений! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Damir
УралСиб
Damir, Томск 14.05.2018 10:29

Судился с этой конторой, деньги ни в какую отдавать не хотят.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дина
Ренессанс Страхование
Дина, Москва 03.05.2018 19:23

В ИТОГЕ сегодня опять мне озвучили, что имеют право поставить аналоговые детали даже если они совершенно не подходят!!! ИЛИ требуют доплату в 19 000 руб!!! Аналоговые совершенно не подходят к автомобилю(это сказали заранее в автосервисе) и меня просят подписать согласие на «брак» те согласие на аналоговые детали ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ОПОВЕЩАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТО СОГЛАСОВАЛИ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ?.. ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!!! 80 дней мне уже пытаются рассказать, что никто никому не должен!!! Не страхуйтесь в этой компании! Вас будут вынуждать платить даже если вы потерпевшая сторона, вам будут подсовывать соглашение (мелким шрифтом) об установке бу деталей, вас будут игнорировать и унижать! Вам будут хамить — и это нормально у них считается! И это отношению к клиенту который 7 лет страховался в этой компании!!! Позор.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 228
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ростова-на-Дону